Менеджер по продажам
35 000 руб
Кирилл Олегович
Возраст
34 года (27 Сентября 1990)
Город
Подольск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Осуществлял координацию работы персонала ресторана по уборке к рабочему дню.
2. Координировал работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных).
3. Осуществление контроля за соблюдением работниками ресторана делового стиля и опрятности.
4. Осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом ресторана.
5. Осуществление контроля за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), производил замечания работникам, указывал на их ошибки и требовал исправления ошибок.
6. Осуществлял контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
7. Контроль подготовки счета клиента и принятие оплаты.
8. Работает с жалобами клиентов (выяснял причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимал меры по жалобам).
9. Осуществлял контроль за соблюдением персоналом ресторана стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
10. Осуществлял контроль за подготовкой ресторана к завершению рабочего дня.
11. Планировал потребности подразделений бара.
12. Организовывал инструктаж работников, оказывал помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределял задания между ними и определяет степень их ответственности.
13. Принимал участие и координировал работу по подготовке меню, по оформлению залов ресторана.
Высшее
Специальность: Менеджмент в сфере общественного питания (ресторанный бизнес)
Нижний Новгород, 2008 — 2013 гг.
Ключевые навыки: деловой этикет, обучения персонала, консультирование, ведение личных дел, подбор персонала, ведение документооборота, ведение деловой переписки, оформление приказов, проведение собеседований, мотивация персонала, адаптация персонала, организация корпоративных мероприятий, ведение воинского учета, работа в MS Office, работа в интернете. О себе: Опыт работы в сфере оптовых продаж 3 года, стаж работы в сфере общественного питания 2,5 года, прохождение воинской службы на должности командира отделения (мл.сержант), имеются награды и благодарности, служебная характеристика с места службы и с последнего места работы. Дисциплинированность, целеустремленность, самоконтроль, ответственность и обязательность. Уважение к начальникам и подчиненным. Способен принимать решение в экстремальных ситуациях, обладаю организационными способностями и умением вести переговоры, трудолюбив, энергичен, коммуникабелен. Мобильность: готовность к командировкам в том числе длительным.
2 апреля, 2015
13 февраля, 2015
40 000 руб
Иван
Город
Подольск local_shipping
Возраст
44 года ( 4 ноября 1980)
Опыт работы:
10 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер по закупкам, зам.Директора, ДоброБуд
07.2007 - 12.2010
28 июля, 2015
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли