Шеф-повар
100 000 руб
Игорь
Возраст
49 лет (19 Ноября 1975)
Город
Подольск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
17 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. Проведение банкетов. Работа с поставщиками. В подчинении 15 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. В подчинении 10 человек. Проведение банкетов, русская, французская кухни. Работа с поставщиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в 5 ресторанах, контроль су-шефов, поваров, разработка сетевого меню, контроль инвентаризаций и дохода кухни, работа с поставщиками закупка оборудования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. Проведение банкетов. Работа с поставщиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с нуля, закупка оборудования, составление меню под концепцию ресторана, подбор персонала, составление т/к
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. В подчинении 12 человек. Проведение банкетов, русская, французская кухни. Работа с поставщиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторанов с нуля, подбор персонала, составление меню под концепцию ресторана. Ведение документации. Обучение персонала. Контроль качества отпускаемых блюд. Опыт открытия отеля на 200 номеров + паб + ресторан.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана и бара с нуля при отеле на 150 номеров. Разработка меню под концепцию ресторана. Русская, европейская, средиземноморская кухни. Составление технологических, калькуляционных карт. В подчинении 16 человек. Работа и обучение персонала. Проектирование кухни. Закупка оборудования. Работа с поставщиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Компания "Philip Morris". Европейская кухня на 1000 человек. В подчинении 20 человек. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Завтраки, обеды, ужины. Работа в паре с французским шеф-поваром.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с французским шеф-поваром. Французская кухня. Открытие ресторанов "Строгановский двор", "На здоровье". Работа с персоналом. Проведение инвентаризации. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Рестораны от 500 посадочных мест.
Высшее
Технология и организация общественного питания
Санкт-Петербург, 1994 — 1998 гг.
Английский — Разговорный
Открытие ресторанов с нуля, знание европейской, русской, французской, средиземноморской, испанской и восточной кухни. Составление меню и т/к под концепцию ресторана, закупка оборудования, подбор персонала. Работа в паре с французскими, немецкими и испанскими шеф-поварами. Проработка блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с персоналом. Постановка задач и решение их в кратчайшие сроки. Работа с поставщиками. Руководство закупкой продуктов. Возможна работа с выездом в другой город.
17 ноября, 2014
40 000 руб
Павел Геннадьевич
Город
Подольск
Возраст
39 лет (30 сентября 1985)
Опыт работы:
8 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар универсал, ООО "Премьер-сервис"
01.2014 - 05.2014
27 апреля, 2015
50 000 руб
Сергей Игоревич
Город
Подольск local_shipping
Возраст
38 лет (11 сентября 1986)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су шеф, Корстон, Группа компаний
07.2008 - 11.2014
30 сентября, 2017
35 000 руб
Ольга Ивановна
Город
Подольск local_shipping
Возраст
52 года (26 сентября 1972)
Опыт работы:
10 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Старший повар, "Fornaks"
10.2015 - 07.2016
Резюме размещено в отрасли